– l’intento è quello di offrire conoscenza e approfondimenti sul tema della Valutazione Sensoriale, in linea con le più moderne tecniche di approfondimento e di tutoraggio utili alla conoscenza, sempre più approfondita, dell’arte Panaria; creare testimonial e ambasciatori di una cultura di valorizzazione del prodotto pane e della produzione tradizionale.
L’offerta formativa si articola in due livelli, tesi a evolvere in successivi approfondimenti:
- CORSO CERCATORI DI PANI (CCP) 16 ore
- CORSO ASSAGGIATORI DI PANI (CAP) 16 ore
L’intenzione è quella di fornire conoscenze avanzate, strumenti pratici, e un approccio metodologico che possa essere applicato con successo nel campo dell’assaggio e della Valutazione Sensoriale del Pane.
La creazione di un Panel di Assaggiatori rappresenterà un passo significativo verso la valorizzazione e la promozione dei prodotti da forno e del suo territorio, contribuendo alla diffusione di una cultura sensoriale raffinata nel settore.
Per maggiori informazioni e dettagli in merito al percorso formativo proposto potete contattarci all’indirizzo mail:
segreteria@confesercentiferrara.it oppure ai seguenti numeri
0532-778513 / 0532-778503
https://mcusercontent.com/695eac16386e120d8e43fec46/files/0128cdc9-6e8a-b10c-2343-c6d10f87f992/INAP.pdf