Lunedì 6 marzo, alle ore 15,30 presso la sala “A” di Confesercenti Ferrara, Via Darsena n. 178, si terrà una degustazione a cura della azienda BEDelivery, delle loro particolari Ostriche, che si producono nel nostro Delta e si chiamano “I Gioielli di Lucrezia”.
Verrà inoltre fatta degustazione di un particolare GIN irlandese prodotto con alghe delle ostriche.
In collaborazione con la stessa azienda, la rivista enogastronomica EGNews e con la partnership di Confesercenti, presenteremo inoltre un’iniziativa che coinvolgerà i ristoratori aderenti che dovranno inserire nel loro menù, per un paio di mesi, una ricetta che preveda l’utilizzo dell’ostrica presentata.
I clienti dovranno votare la ricetta con scheda o app.
Verranno estratti premi settimanali per i clienti ed, al termine dell’iniziativa, verranno premiati i primi 5 ristoranti classificati con una fornitura di prodotti ittici da parte della BEDelivery. La premiazione avverrà a fine maggio in CCIAA.
Tutto questo non costerà nulla ai ristoratori partecipanti, fatto salvo il costo dei prodotti, le ostriche, forniti per la ricetta da inserire in menù.
I ristoratori inoltri beneficeranno della visibilità che verrà data all’iniziativa su stampa e social.