RISTORAZIONE E INNOVAZIONE DIGITALE
COME SFRUTTARE AL MEGLIO TECNOLOGIE E SOCIAL MEDIA
LUNEDI’ 20 MAGGIO 2019
ORE 14.30
HOTEL I PORTICI – VIA INDIPENDENZA 69 – BOLOGNA
Valorizzare il proprio Ristorante, ottimizzare il profitto, definire offerta e distribuzione dei piatti, scrivere il menù sfruttando senza timore innovazione tecnologica e nuove opportunità digitali.
Confesercenti ti invita a scoprire segreti e tecniche contemporanee per padroneggiare tecnologia ed evoluzioni web e social media, con un incontro formativo gratuito in cui si susseguono sul palco grandi innovatori della Ristorazione e brillanti specialisti di marketing e vendite applicate al digitale.
Programma
14.30 : 14.45 – Registrazione dei partecipanti
14.45 –
Introduce: Giulia Gervasio – Responsabile Fiepet Confesercenti Emilia Romagna
Interviene: Gianfranco Zinani – Ristoratore, Presidente FIEPET Confesercenti Modena
Coordina: Nicoletta Polliotto – Digital food marketing manager
15.00 : 17.30 – Interventi
– Digital Food Delivery: dati, trend e approccio locale per incrementare il business nella ristorazione – Daniele Contini, Country Manager di Just Eat in Italia
– La prenotazione online del tavolo: come ottimizzare fatturato e migliorare la gestione – Andrea Arizzi, Direttore commerciale The Fork
– Strategie Social Media Marketing per ristoranti – Sara Caminati, digital e social media strategist
– Local strategy, mappe e ristorazione – Cristiano Carriero, Fondatore de La Content Academy
– Menu Design: come progettare le vendite valorizzando le relazioni umane Nicoletta Polliotto, Digital food marketing manager e autore Hoepli Editore.
Ingresso gratuito, posti limitati.
Prenota subito QUI